Thilo Kehrer : "Je suis persuadé qu’on saura rebondir" | OneFootball

AS Monaco

·27 octobre 2024

Thilo Kehrer : "Je suis persuadé qu’on saura rebondir"

Image de l'article :Thilo Kehrer : "Je suis persuadé qu’on saura rebondir"

Forcément déçu du scénario défavorable dans le derby de la Côte d’Azur et de la défaite concédée, le défenseur monégasque s’est présenté en zone mixte.

Une défaite rageante et frustrante. Réduits à 10 de manière sévère en fin de première période, les Rouge et Blanc ont concédé leur première défaite de la saison dans le Derby à Nice (2-1). Après le coup de sifflet final, Thilo Kehrer s’est présenté en zone mixte, persuadé de voir l’AS Monaco rebondir rapidement. Extraits. 🎙️

C’était le Derby, on voulait absolument le gagner on n’a pas réussi. C’est une déception d’avoir perdu le match mais je suis persuadé qu’on saura rebondir. Bien sûr, en première mi-temps, nous avons maîtrisé mais nous n’avons pas réussi à contrôler le match. Si on avait réussi à marquer le but du 2-0, des décisions auraient pu moins influencer le sort de la rencontre.

Bonjour Thilo. Quel est votre sentiment après cette première défaite ?