TFC - Carles Martinez Novell critique l'état de la pelouse après le match nul face à l'OGC Nice | OneFootball

Icon: MadeInFOOT

MadeInFOOT

·25 août 2024

Image de l'article :TFC - Carles Martinez Novell critique l'état de la pelouse après le match nul face à l'OGC Nice

La réaction de Carles Martinez Novell après le match nul des Toulousains sur la pelouse de l'OGC Nice.

Sur une pelouse catastrophique, le TFC est allé chercher le match nul face à l'OGC Nice (1-1, analyse), ce dimanche après-midi, à l'occasion de la 2ème journée de Ligue 1. Un deuxième partage des points pour les Toulousains après le nul obtenu au Stadium face au FC Nantes le week-end passé. Malgré tout, Carles Martinez Novell a apprécié la réaction de ses joueurs, qui avaient concédé l'ouverture du score avant d'égaliser à l'approche du dernier quart d'heure.

"Quand ils ont marqué on est revenu dans le jeu. On s’est parlé à la mi-temps, on a changé d’approche. On pouvait gagné. On y est allé step by step, on a appris à joué sur ce terrain qui était vraiment très mauvais. Aujourd’hui on a marqué un beau but, de la part d’un remplaçant. En tant que coach on espère toujours avoir des joueurs en plus", a analysé le coach toulousain après la rencontre dans des propos rapportés par La Dépêche.