TFC 4-2 MHSC : À Toulouse, tout n’est pas rose pour le MHSC | OneFootball

AllezPaillade.com

·2 octobre 2022

TFC 4-2 MHSC : À Toulouse, tout n’est pas rose pour le MHSC

Image de l'article :TFC 4-2 MHSC : À Toulouse, tout n’est pas rose pour le MHSC

La trêve internationale terminée, le retour sur les pelouses du championnat ne s’est pas passé de la meilleure des manières pour les hommes d’Olivier Dall’Oglio.

10 minutes convaincantes et puis… plus rien. Voilà à quoi on peut résumer le match du MHSC cet après-midi à Toulouse. Bien entrés dans leur rencontre, les Pailladins ont rapidement ouvert le score par l’intermédiaire de Nicolas Cozza, qui a suivi la belle reprise de Khazri, détournée par le portier toulousain.

Mais après cette ouverture du score rapide, Montpellier ne va plus rien produire sur la suite de la première mi-temps, encaissant 3 buts en 13 minutes. 3 buts évitables, symboles d’une défense pailladine en grande difficulté.

Après la première pause (oui il n’y en aura pas qu’une), les hommes d’Olivier Dall’Oglio sont toujours déterminés à ne rien produire et encaissent un 4e but, inscrit par Dejaegere. Montpellier suffoque sur le terrain, mais également dans les tribunes après des tirs de gaz lacrymogène, dont on ignore la provenance. Le match est interrompu durant plusieurs longues minutes.

Après cette interruption, les rapports s’inversent. Desler est exclu suite à un second carton jaune et Montpellier se met à camper dans le camp toulousain. Wahi parvient à réduire l’écart, portant le score à 4-2. Une petite révolte mais bien trop tardive pour espérer obtenir quelque chose de cette rencontre mal maîtrisée dans l’ensemble.

Montpellier commence le mois d’octobre par une défaite. Quand on voit le calendrier du mois d’octobre, cela ne présage rien de bon pour la suite…