Tenu en échec par Bournemouth, Manchester United s'éloigne toujours un peu plus de la C1 ! | OneFootball

Icon: OnzeMondial

OnzeMondial

·13 avril 2024

Image de l'article :Tenu en échec par Bournemouth, Manchester United s'éloigne toujours un peu plus de la C1 !

Manchester United a encore lâché des points dans la course à la Ligue des champions contre Bournemouth.

Suite à la lourde défaite de Tottenham sur la pelouse de Newcastle (4-0) et le déplacement compliqué qui attend Aston Villa à Arsenal demain (17h30), Manchester United avait encore une petite chance de croire au Top 4. Pour cela, il fallait bien évidemment s'imposer sur la pelouse d'un Bournemouth, qui malgré sa défaite la semaine dernière contre Luton, restait sur une très belle passe. Les Red Devils en étaient très rapidement conscients puisqu'ils concédaient l'ouverture du score dès la seizième minute après une réalisation de Dominic Solanke.

Nouvelle contreperformance pour Manchester United !

Comme la semaine dernière face à Liverpool, la lumière venait encore de Bruno Fernandes qui remettait les deux équipes à égalité à la 31e minute de jeu. Un retour au score de courte durée puisque l'ancien Niçois Justin Kluivert permettait aux Cherries de reprendre l'avantage. Les Mancuniens revenaient encore à hauteur grâce à leur capitaine portugais en seconde période sur pénalty (65e) mais cela n'a pas débouché ensuite sur une victoire. Suite à cette contreperformance, MU est désormais septième et compte dix points de retard sur Aston Villa (4e).

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.