Team II und U17 feiern ersten Heimsieg | OneFootball

·9 septembre 2024

Team II und U17 feiern ersten Heimsieg

Image de l'article :Team II und U17 feiern ersten Heimsieg

Neben Team I waren auch Team II und die U17 am Wochenende im Einsatz. Am Sonntag (8.9.) trugen beide Mannschaften ihre Spiele auf dem Schalker Trainingsgelände aus. Die U17-Juniorinnen setzten sich mit einem 4:0-Erfolg gegen den FSV Gütersloh durch. Team II feierte einen 4:3-Sieg gegen den SV Turo Darfeld.

Am dritten Spieltag der Landesliga bezwang Team II der S04-Frauen den Turo Darfeld mit 4:3. Somit feierte die Mannschaft den zweiten Sieg in Folge. Nach diesem sah es aber eine lange Zeit nicht aus. Bereits nach sieben Minuten gingen die Gäste durch einen Treffer von Isabell Kortüm in Führung. Nur sechs Minuten später war es wieder Kortüm, die den Ball im Netz unterbrachte und die Führung ausbaute. In der 35. Minute gelang Laura Hallmann der Anschlusstreffer zum 1:2. Kurz vor der Halbzeit bejubelten die Gäste den nächsten Treffer von Maja Bergmann zum 1:3. Mit diesem Ergebnis ging es in die Halbzeitpause. Nach Wiederanpfiff änderte sich der Spielverlauf. Die Königsblauen waren zielstrebiger und verkürzten durch einen Treffer von Sophie Schmidt auf 2:3 (49.). Nur wenige Sekunden später folgte der Ausgleichstreffer durch Hallmann, die damit ihren Doppelpack schnürte. In der 75. Minute machte Melina Laftsidis durch ihren Treffer zum 4:3 die Aufholjagd perfekt. Die Führung verteidigten die Königsblauen leidenschaftlich und feierten den zweiten Sieg in Folge. Damit führt die Mannschaft von Thomas Kerwer die Tabelle der Landesliga mit 7 Punkten an. Am kommenden Sonntag (15.9.) gastiert Team II beim DJK Grün-Weiß Nottuln. Anpfiff ist um 15 Uhr im Baumberge-Stadion in Nottuln.

Die U17-Juniorinnen bezwangen im ersten Heimspiel der Westfalenligasaison den FSV Gütersloh mit 4:0. Das Team von Christian Goebel feierte den ersten Sieg der laufenden Spielzeit. In der 34. Minute brachte Antonia Milch die Schalker mit 1:0 in Führung. Nur acht Minuten später schnürte Milch den Doppelpack und erhöhte auf 2:0 (42. Minute). Mit diesem Ergebnis ging es auch in die Halbzeit. Aus dieser kamen die Juniorinnen ebenfalls dominant und bejubelten in Minute 63 und 64 die nächsten Treffer. Die U17-Juniorinnen gewannen ihr erstes Heimspiel mit 4:0 und fuhren damit ihre ersten drei Punkte ein. Die Goebel-Elf belegt aktuell Platz fünf der Tabelle. Im nächsten Saisonspiel trifft die Mannschaft auf den SuS Scheidingen. Die Partie beginnt um 11 Uhr und findet auf dem Sportplatz Bispingwald in Welver statt.