Tanzanie - Algérie : les Fennecs devant à la pause ! | OneFootball

OnzeMondial

·8 juin 2022

Tanzanie - Algérie : les Fennecs devant à la pause !

Image de l'article :Tanzanie - Algérie : les Fennecs devant à la pause !

L'Algérie a livré une première période très terne face à la Tanzanie, mais mène au score.

Après un premier match facilement gagné face à l'Ouganda sur le score de 2-0, l'Algérie continue son chemin vers la qualification pour la Coupe d'Afrique des nations 2023 avec un déplacement sur la pelouse de la Tanzanie. Et au bout de 45 minutes, les Fennecs ne sont pas rassurés, mais ils mènent au score.

En effet, les coéquipiers de Belaili se sont montrés beaucoup trop discrets lors d'un premier acte morose, où la Tanzanie aura même eu les plus grosses occasions sur les contre-attaques bien menées, mais mal terminées. Mais à quelques secondes de la pause, Ramy Bensebaini a trouvé la faille de la tête sur un centre de Belaili ! À la pause, l'Algérie mène 1-0 !

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.