Taça de Itália é <i>bianconera!</i> | OneFootball

Zerozero

·15 mai 2024

Taça de Itália é <i>bianconera!</i>

Image de l'article :Taça de Itália é <i>bianconera!</i>

E assim se sucede à Internazionale. No Estádio Olímpico, a Juventus venceu a Atalanta por 0-1 e levantou a Taça de Itália!

Num duelo intenso, todas as emoções estiveram ao rubro desde os primeiros minutos. Afinal, logo a abrir o encontro, Dusan Vlahovic fez o que melhor sabe: marcar. Depois de uma assistência de Andrea Cambiaso, o avançado da vechia signora apenas teve de rematar para o fundo das redes do emblema de Bérgamo.

A partir daí, o jogo entrou numa toada de parada e resposta, ainda que sem ocasiões flagrantes de golo. No fundo, deixaram o restante da ambição para a segunda parte.

Ao minuto 54, a equipa de Turim ainda reclamou uma eventual grande penalidade sobre Vlahovic, mas o árbitro mandou seguir com o jogo e, algum tempo depois, a vida da Atalanta parecia vir a ficar ainda mais dificultada.

Dusan Vlahovic chegou a colocar a bola dentro da baliza, mas, depois de revisão no VAR, o árbitro anulou o lance por fora de jogo do avançado. Nas imagens, a posição irregular é denotada por meros centímetros.

Até final, a emoção permaneceu, mas os oribici pareciam não ter argumentos suficientes para responder aos bianconeri. Sem grandes oportunidades criadas, não conseguiram dar a volta ao resultado.

Assim, a Juventus venceu por 0-1 e levantou a 15ª Taça de Itália na história do clube - sendo que Massimiliano Allegri ainda viria a ser expulso no final do duelo.