·15 janvier 2022

Sur le gong, Sochaux prend les commandes de la Ligue 2 !

Image de l'article :Sur le gong, Sochaux prend les commandes de la Ligue 2 !

Le FC Sochaux prend les commandes de la Ligue 2 après un match fou contre Caen !

Sochaux prend les commandes ! Alors qu'il avait l'occasion de prendre les rênes de la Ligue 2 après le report du match d'Ajaccio et le match nul de Toulouse contre Pau (1-1), le club doubiste n'a pas loupé cette opportunité face à Caen. Pourtant, et après le report d'une heure du coup d'envoi, ce sont bien les Normands qui ont glacé Bonal, grâce à Nuno Da Costa (17e) puis Jessy Dominguet sur penalty (28e). Mais comme face à Quevilly-Rouen la semaine passé, le Stade Malherbe a lâché prise avant d'être rejoint au score. Aldo Kalulu (52e) puis Alan Virginius (66e, 2-2) ont permis aux locaux d'y croire. Encore plus lorsque Nuno Da Costa a vu rouge (60e) quelques minutes avant l'égalisation. Dans une fin de match confuse, Maxime Do Couto Teixeira est venu libérer le FCSM et lui donner les commandes du championnat après 21 journées ! De son côté, Caen pointe à une décevante 15e place.