đŸŽ„ Suarez portato in trionfo: Uruguay 3° ai rigori, Canada KO e Davies đŸ˜± | OneFootball

Diego D'Avanzo·14 juillet 2024

đŸŽ„ Suarez portato in trionfo: Uruguay 3° ai rigori, Canada KO e Davies đŸ˜±

Image de l'article :đŸŽ„ Suarez portato in trionfo: Uruguay 3° ai rigori, Canada KO e Davies đŸ˜±

Il 3° posto della Copa America va all’Uruguay che ha battuto ai rigori il Canada: eroe della notte ù stato – forse per l’ultima volta – Luis Suarez (che al termine della gara con la Colombia aveva provato a dare un morso a un avversario).

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.

A sbloccare subito la partita Ăš Bentancur all’8â€Č minuto con un tiro sotto la traversa da dentro l’area di rigore su sviluppi da calcio d’angolo.

Al 20â€Č segna anche il Canada su calcio d’angolo: una sponda di testa impenna il pallone e KonĂ© riesce a effettuare una sorta di pallonetto in rovesciata, su cui il portiere Rochet si fa trovare impreparato.

Dopo un primo tempo in cui il Canada tiene di piĂč il pallone e tira in porta maggiormente, i ruoli s’invertono nella ripresa ma entrambe le squadre trovano il gol nel finale: all’80’ Jonatan David insacca un tap-in e al 90â€Č Suarez segna con forza di mancino dall’altezza del dischetto.

Dopo il 2-2 finale, i rigori decisivi li tirano i giocatori-simbolo delle due squadre: Suarez lo segna, Alphonso Davies colpisce la traversa con il cucchiaio e l’Uruguay si classifica al 3° posto in questa Copa America.

Nel post-partita Il Pistolero ù stato portato in trionfo dai suoi compagni e nonostante l’età non ha detto di voler lasciare la Nazionale: la decisione non ù ancora stata presa ma a 37 anni questa Copa America potrebbe essere stata l’ultima grande manifestazione con la sua Celeste.