🚨 Strasbourg se relance à 10, joli coup de Nantes... Les scores du Multiplex Ligue 1 ! | OneFootball

Icon: OnzeMondial

OnzeMondial

·5 février 2023

Image de l'article :🚨 Strasbourg se relance à 10, joli coup de Nantes... Les scores du Multiplex Ligue 1 !

Strasbourg respire après une victoire très importante à la maison face à Montpellier tandis que Nantes réalise une très belle affaire sur la pelouse d'Ajaccio.

Alors que Strasbourg passe une période très compliquée en fond de classement, les Alsaciens n'ont pas loupé une occasion importante de se relancer. A la Meinau, qui retrouve enfin une équipe victorieuse pour la première fois de la saison (!), les hommes de Matthieu Le Scornet qui s'est peut-être donné un petit peu de sursis se sont imposés grâce à un doublé de Habib Diallo. Pas un mince exploit dans la mesure où Strasbourg a évolué à dix contre onze pendant quasiment une heure à la suite de l'expulsion précoce de Aholou.

Dans les autres matchs, Nantes réalise une très belle opération sur la pelouse d'Ajaccio. En deuxième période, un but de Guessand et un penalty du break transformé par Ludovic Blas permettent aux Canaris de s'imposer en terre corse (2-0). Dans les deux autres matchs de l'après-midi, Lorient n'a pas réussi à faire la différence malgré une grosse pression face à Angers (0-0). Même chose pour Auxerre qui n'a pas pu prendre plus qu'un point contre Reims à la maison (0-0).

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.