🚹 Strasbourg – Lille : à la pause, les Dogues mùnent à la Meinau ! | OneFootball

·25 septembre 2021

🚹 Strasbourg – Lille : à la pause, les Dogues mùnent à la Meinau !

Image de l'article :🚹 Strasbourg – Lille : à la pause, les Dogues mùnent à la Meinau !

A la pause, Lille mĂšne sur la pelouse de Strasbourg (0-1).

Dans son antre de la Meinau, le RC Strasbourg de Julien StĂ©phan dĂ©fie le Lille OSC de Julien StĂ©phan. Dans une rencontre privĂ©e des meilleurs buteurs de chaque Ă©quipe (Ludovic Ajorque et Burak Yilmaz), ce sont les Lillois qui ont obtenu la premiĂšre grosse occasion par l'intermĂ©diaire de Jonathan David qui a butĂ© sur Matz Sels (8e). Quinze minutes plus tard, l'attaquant canadien est servi sur un plateau par Timothy Weah et ouvre la marque pour les Dogues (0-1). Pas d'autres occasions Ă  signaler dans une rencontre marquĂ©e par trois cartons jaunes cĂŽtĂ© strasbourgeois (Habib Diallo, Alexandre Djiku et Maxime Le Marchand) et par l'impressionnante blessure Ă  l'arcade de Timothy Weah qui a tout de mĂȘme pu reprendre sa place.

Les Alsaciens de Julien Stéphan devront faire bien mieux en deuxiÚme période s'ils veulent inverser la vapeur.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.