Strasbourg-Bordeaux : l'arbitre du soir aime siffler des penaltys | OneFootball

Icon: WebGirondins

WebGirondins

·1 décembre 2021

Strasbourg-Bordeaux : l'arbitre du soir aime siffler des penaltys

Image de l'article :Strasbourg-Bordeaux : l'arbitre du soir aime siffler des penaltys

Willy Delajod officiera en tant qu’arbitre principal ce soir lors de la rencontre qui oppose le Racing Club de Strasbourg aux Girondins de Bordeaux.

Il sera assisté de Erwan Finjean, Gwenael Pasqualotti et enfin Aurélien Petit qui officiera comme 4e arbitre.

4 penaltys sifflés sur les 5 dernières rencontres

Les Marine et Blanc devront être irréprochables dans leur surface de réparation car monsieur Delajod a le coup de sifflet facile. En effet, sur les 5 derniers matchs où il a officié en tant qu’arbitre principal, le haut savoyard a accordé 4 penaltys. Le dernier en date lors de Monaco-Lille (2-2), le 19 novembre dernier.

Déjà arbitre lors de bordeaux Nantes

Le plus jeune arbitre de l’histoire de la ligue 1 arbitrera les Girondins pour la seconde fois de la saison. Effectivement, Willy Delajod était au sifflet à l’occasion de Bordeaux-Nantes lors de la 10e journée du championnat. Une rencontre qui s’était soldée par un score de parité (1-1). De plus, il distribue en moyenne 4,5 cartons jaunes par match.