Stéphanie Frappart arbitrera la rencontre Stade Rennais FC – LOSC | OneFootball

Icon: Le Petit Lillois

Le Petit Lillois

·30 novembre 2021

Stéphanie Frappart arbitrera la rencontre Stade Rennais FC – LOSC

Image de l'article :Stéphanie Frappart arbitrera la rencontre Stade Rennais FC – LOSC

Ce mercredi à 21h, le LOSC affronte le Stade Rennais FC au Roazhon Park, à l’occasion de la 16ème journée de Ligue 1 Uber Eats, et les noms des arbitres qui officieront pour cette rencontre viennent d’être annoncés.

Actuellement 13e avec 18 petits points, les Dogues se déplacent à Rennes, 2e du championnat, sur une impressionnante série de 6 matchs sans défaite. Pour cette rencontre, la Ligue de Football Professionnel a désigné Stéphanie Frappart en tant qu’arbitre principal. A 37 ans, il s’agira du 37ème match qu’elle arbitrera en Ligue 1 Uber Eats et le huitième cette saison. Sur ces 36 rencontres arbitrées, Stéphanie Frappart a distribué 140 cartons jaunes, 2 cartons rouges et sifflé 6 pénaltys. Il s’agit de son premier match du LOSC cette saison. En effet, la dernière rencontre lilloise arbitrée est lors du déplacement sur le Rocher la saison dernière (score final 0-0, lors de la J29).

Il sera accompagné de ses compatriotes Mikaël Berchebru et Hicham Zakrani en tant qu’arbitres de touche alors que Pierre Legat sera le quatrième arbitre. Au niveau du camion de la VAR, c’est Jerôme Brisard et Benjamin Lepaysant qui seront chargés de revoir les situations litigieuses lors de l’intégralité de la rencontre.