Stéphane Le Mignan (Metz) : « Une victoire assez belle et logique » | OneFootball

Icon: le11

le11

·6 octobre 2024

Stéphane Le Mignan (Metz) : « Une victoire assez belle et logique »

Image de l'article :Stéphane Le Mignan (Metz) : « Une victoire assez belle et logique »

S’il regrette le manque de maîtrise de son équipe en seconde période, quand bien même l’Amiens SC n’a pas vraiment été dangereux, Stéphane Le Mignan estime que le FC Metz n’a pas volé sa victoire (3-2), samedi en conclusion de la 8e journée de Ligue 2.

Metz a joué avec le feu sans se bruler les ailes

« On fait une erreur sur cette fin de première mi-temps, alors qu’on a fait une première mi-temps de grande qualité, sans doute l’une des meilleures depuis le début du championnat, avec beaucoup de bonnes choses, d’occasions de but. Puis, il y a eu ce but, qui redonne un peu d’espoir à Amiens. On voit aussi leur réorganisation sur la seconde mi-temps, on a eu un peu de fragilité, on n’a pas été capable de s’adapter un peu, de maîtriser la situation. Même si on a plutôt bien défendu. Hormis leur second but sur coup franc, ils n’ont pas vraiment d’occasion. Cela a mis un peu de nervosité dans notre jeu, alors qu’il y avait un peu plus d’espaces. La victoire est importante, quand même assez belle et logique. On voulait repartir de l’avant et ça a été bien fait. Je suis satisfait. »

Source : beIN Sports

Crédits photo : Daniel Derajinski/Icon Sport