Stade Brestois – Stade Rennais : match nul à la pause dans le derby breton | OneFootball

Icon: But Football Club

But Football Club

·2 septembre 2023

Stade Brestois – Stade Rennais : match nul à la pause dans le derby breton

Image de l'article :Stade Brestois – Stade Rennais : match nul à la pause dans le derby breton

Le Stade Brestois et le Stade Rennais font 0 à 0 à mi-temps à l’occasion de cette 4e journée de Ligue 1.

Le Stade Rennais au ralentit. Face une vaillante équipe brestoise à l’occasion de cette 4e journée de Ligue 1, les hommes de Bruno Génésio ont été inoffensifs dans le premier acte. À la mi-temps, cela fait 0 à 0 dans ce derby breton. Les Brestois n’ont pas réussi à concrétiser leur domination. Le Stade Rennais n’est pas mort, le SB29 reste sur trois défaites contre les Rennais en Ligue 1… Rendez-vous en deuxième période.