Stade Brestois - PSG : Paris s’en sort bien grâce à Mbappé ! | OneFootball

OnzeMondial

·29 octobre 2023

Stade Brestois - PSG : Paris s’en sort bien grâce à Mbappé !

Image de l'article :Stade Brestois - PSG : Paris s’en sort bien grâce à Mbappé !

En fin de match, le PSG a réussi à s’imposer contre le Stade Brestois à l’occasion de la 10e journée de Ligue 1.

C’était chaud en Bretagne. Dans une fin de match agitée, le PSG a pris le dessus contre le Stade Brestois (2-3). C’est Zaïre-Emery (16’) qui a ouvert le score avant que Mbappé (28’) double la mise. Avant la pause, Mounié a remis Brest dans le droit chemin. Le Douaron (52’) a ensuite égalisé dans le 2e acte. C’est Mbappé sur un pénalty qui donne la victoire au PSG qui était inquiété dans les dernières minutes de la rencontre.

Les enseignements

Avec ce succès, le PSG prend provisoirement la 2e place du classement alors que les Brestois sont 6e. Beaucoup de tensions dans ce match, où Kylian Mbappé a été énormément sifflé suite à son pénalty marqué en fin de match... Prochain match, le PSG affrontera le Montpellier HSC le week-end prochain.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.