Sporting dá espetáculo e arruma com o Lille na primeira jornada da Liga dos Campeões (Vídeos) | OneFootball

Icon: Leonino

Leonino

·17 septembre 2024

Image de l'article :Sporting dá espetáculo e arruma com o Lille na primeira jornada da Liga dos Campeões (Vídeos)

O Sporting venceu o Lille por 2-0, esta terça-feira, dia 17 de setembro, em jogo relativo à primeira jornada da Liga dos Campeões. Viktor Gyokeres (28') e Zeno Debast (65') fizeram os golos dos leões na partida. Veja AQUI como decorreu a partida.

No Estádio José Alvalade, os primeiros 45 minutos foram de controlo por parte dos leões. Depois de alguns oportunidades na área francesa, o golo viria mesmo a surgir à passagem dos 38 minutos por Viktor Gyokeres. O avançado sueco mostrou todo o seu poderio físico, primeiro ao ganhar a bola e, depois, com muita categoria, disparou forte para o fundo da baliza de Lucas Chevalier

Ainda antes do apito para o intervalo, Angel Gomes travou o ponta de lança em falta e foi expulso por acumulação de amarelos. A partir daí, a formação de Bruno Génésio praticamente não se viu em termos ofensivos. O 2-0 surgiu aos 65 minutos. Zeno Debast disparou uma bomba de fora da área e não deu hipóteses ao guardião adversário.

Com esta vitória – a sexta em sete encontros na presente temporada –, o Sporting soma assim os primeiros três pontos na prova. O próximo jogo na competição internacional está marcado para terça-feira, dia 1 de outubro, às 20h00, fora de casa, frente aos neerlandeses do PSV, que perderam nesta ronda frente à Juventus (3-1).

O emblema verde e branco volta a entrar em campo no próximo domingo, dia 22 de setembro, frente ao AVS, em jogo relativo à sexta jornada da Liga Portugal Betclic. O encontro diante da turma liderada por Vítor Campelos jogar-se-á às 20h30, no Estádio José Alvalade.