Spezia – Lazio Rome : les compositions probables ! | OneFootball

BeFootball

·13 avril 2023

Spezia – Lazio Rome : les compositions probables !

Image de l'article :Spezia – Lazio Rome : les compositions probables !

La Lazio Rome affronte la Spezia ce vendredi soir à 20h45 pour l’occasion de la 30e journée de Serie A. Découvrez les compositions probables de la rencontre !

La Spezia n’est pas encore sauvée. En effet, le club italien figure actuellement à la 17e place, avec seulement quatre points d’avance sur la zone de relégation. Lors des cinq dernières rencontres en championnat, la Spezia n’a seulement remporté un match seulement, contre trois nuls et une défaite. Le week-end passé, ils ont arraché un point important dans la course au maintien face à la Fiorentina (1-1).

En face, la Lazio Rome vit une saison plutôt réussie jusqu’à présent puisque les joueurs de Maurizio Sarri occupent actuellement la 2e place en championnat. Ils sont dans une grande forme puisqu’en effet, ils restent sur quatre victoires et un match nul lors des cinq dernières rencontres en Serie A. Le week-end dernier, la Lazio Rome s’est défait de la Juventus sur le score de 2-1.