Sous les yeux de Textor, les U15 de l’OL s’inclinent au tournoi de Neuville | OneFootball

Icon: Olympique-et-Lyonnais

Olympique-et-Lyonnais

·21 mai 2024

Sous les yeux de Textor, les U15 de l’OL s’inclinent au tournoi de Neuville

Image de l'article :Sous les yeux de Textor, les U15 de l’OL s’inclinent au tournoi de Neuville

Malgré la courte nuit de dimanche à lundi, John Textor était bien présent pour la finale du tournoi de Neuville. Le président de l’OL a néanmoins vu les U15 de l’OL s’incliner en finale.

C’est un vrai marathon de matchs que s’est infligé John Textor durant le week-end à Lyon. Arrivé dans la capitale des Gaules avant le rendez-vous à Clermont, l’Américain a posé ses valises pour deux semaines entre la dernière de la saison contre Strasbourg dimanche (2-1) et la finale de la Coupe de France. Toutefois, Textor a profité de ce long passage pour féliciter les joueuses de l’OL, sacrées championnes de France, mais aussi observer la relève du club lyonnais. À l’occasion du réputé tournoi de Neuville, le président lyonnais a été la vraie vedette de ce rendez-vous traditionnel de la Pentecôte. Invité surprise durant les deux premiers jours, John Textor a remis ça lundi pour la finale.

Coup d'envoi fictif avec Jamal Alioui

Malgré une très courte nuit pour fêter la qualification européenne de l’OL, l’homme d’affaires américain a tenu à être présent pour encourager les joueurs de Cyrille Dolce pour leur match du titre. Accompagné par Jamal Alioui, l’un des adjoints de Pierre Sage, Textor a donné le coup d’envoi fictif de la finale entre les U15 de l’OL et le pôle espoir de la Ligue. Cela n’a malheureusement pas porté chance aux jeunes Lyonnais qui se sont inclinés 1-0 en finale. C’est toutefois toujours mieux que les dernières éditions de ce tournoi de Neuville, qui a connu une vraie exposition médiatique avec John Textor.