Foot National

·28 janvier 2023

Sochaux mène contre l’AS Saint-Étienne à la pause

Image de l'article :Sochaux mène contre l’AS Saint-Étienne à la pause

Le Football Club Sochaux-Montbéliard mène, 1-0, sur la pelouse de l’AS Saint-Étienne à la pause.

Au terme d’une première période plaisante, le Football Club Sochaux-Montbéliard mène, 1-0, sur la pelouse de l’AS Saint-Étienne. Les lionceaux ont ouvert le score dès la troisième minute de jeu par l’intermédiaire de Tony Mauricio. Le numéro 7, qui profite de la passivité de la défense stéphanoise, est à la conclusion d’une splendide action collective.

Kalulu manque le break, l’ASSE aurait pu bénéficier d’un pénalty

Après avoir concédé l’ouverture du score, l’AS Saint-Étienne va se procurer de nombreuses situations devant le but de Maxence Prevot mais les hommes de Laurent Batlles vont manquer de justesse technique dans le dernier geste. Au quart d’heure de jeu, Saïdou Sow manque complètement sa relance. Aldo Kalulu, qui en profite, se présente seul devant Gautier Larsonneur mais il manque totalement sa frappe. Quelques minutes plus tard, Après un coup-franc venu de la droite, Skelly Alvero contre le ballon de la main, dans sa surface de réparation. L'arbitre de la rencontre ne l'a pas vue et accorde, finalement, un corner à l’AS Saint-Etienne.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.