SL Benfica : Retour gagnant pour Bruno Lage   | OneFootball

As Quinas

·15 septembre 2024

SL Benfica : Retour gagnant pour Bruno Lage

Image de l'article :SL Benfica : Retour gagnant pour Bruno Lage

Pour son premier match depuis son retour au poste d’entraîneur du SL Benfica, Bruno Lage a débuté par une victoire face à Santa Clara. Pourtant, la soirée avait très mal commencé. Vingt secondes à peine après le coup d’envoi, l’équipe visiteuse est venue surprendre les Lisboètes et ouvrir le score, par l’intermédiaire de Vinicius Lopes, qui a su profiter d’une énorme erreur de jugement de Nicolas Otamendi. Une erreur qui, heureusement pour le champion du monde, n’a pas plombé le match de son équipe, puisque la nouvelle recrue des Encarnados, Kerem Aktürkoğlu a permis aux siens de revenir dans la partie.

Avant la demi-heure de jeu, l’ailier turc, qui sortait d’un triplé avec sa sélection (face à l’Islande), a parfaitement repris un ballon de son compatriote Orkun Kökçü pour marquer son premier but. Moins de dix minutes plus tard, Florentino Luis a fait trembler les filets à son tour, d’un beau coup de casque, tout comme le jeune défenseur António Silva, en début de seconde période. Enfin, Ángel Di María est venu clore le festival benfiquiste d’un joli lob, comme lui seul en a le secret. Victoire 4-1, Benfica retrouve le sourire avant son déplacement à Belgrade en Ligue des champions jeudi prochain.