Shola marca 2 gols, e Filipe Luís conquista 1ª vitória pelo Flamengo no Brasileirão Sub-20 | OneFootball

Icon: Coluna do Fla

Coluna do Fla

·3 juillet 2024

Image de l'article :Shola marca 2 gols, e Filipe Luís conquista 1ª vitória pelo Flamengo no Brasileirão Sub-20

Em Salvador, o Flamengo venceu o Bahia pelo Brasileirão Sub-20

Em partida válida pela 12ª rodada do Brasileirão Sub-20, o Flamengo venceu o Bahia, por 2 a 0, nesta terça-feira (02). Com dois gols do atacante nigeriano Shola, o triunfo no Estádio Municipal Reitor Edgard Santos, em Salvador, assegurou o primeiro resultado positivo de Filipe Luís no comando da categoria.

O Flamengo abriu o placar aos 26 minutos da primeira etapa. Logo após jogada de velocidade pela esquerda, Ogundana Shola chutou rasteiro, sem chance para Pedro, goleiro do Bahia. No entanto, mesmo após sair na frente, o time rubro-negro não abriu mão das jogadas ofensivas. Não à toa, foi às redes novamente dez minutos depois, aos 36′.

Depois de jogada de ataque do Bahia, o Flamengo recuperou a bola e Felipe Teresa achou Shola livre na esquerda. E, de maneira idêntica ao primeiro gol, Shola chutou cruzado e rasteiro para marcar o segundo do Mengão. Na segunda etapa, o Mengão seguiu ditando o ritmo do jogo, mas o placar terminou 2 a 0.

PRIMEIRA VITÓRIA DE FILIPE LUÍS

Após o título da Copa Rio Sub-17, Filipe Luís assumiu a categoria sub-20. No primeiro compromisso do ex-lateral esquerdo, os Crias do Ninho acabaram superados pelo Fortaleza, na Gávea, por 3 a 0, no dia 26 de junho (quarta-feira). Ou seja, Filipe garantiu a primeira vitória contra o Bahia, nesta terça (02).

PRÓXIMO COMPROMISSO

Com o resultado positivo, os Crias do Ninho foram a 19 pontos no Brasileirão, e subiram para a quinta posição na tabela de classificação. Agora, os comandados de Filipe Luís voltam as atenções para o próximo compromisso. Isso porque, na quarta-feira (10), o Flamengo enfrenta o Athletico-PR, pela 13ª rodada da competição nacional. A bola rola às 15h (horário de Brasília), na Gávea.