Sevilla Atlético 1-0 Real Madrid Castilla: Un gol sobre la bocina de Álvaro da la victoria al Sevilla Atlético | OneFootball

Icon: Diario La Escuadra

Diario La Escuadra

·5 octobre 2024

Image de l'article :Sevilla Atlético 1-0 Real Madrid Castilla: Un gol sobre la bocina de Álvaro da la victoria al Sevilla Atlético

Un duelo entre filiales muy ajustado

Una primera mitad a la altura de los dos filiales españoles

Arrancaba el encuentro en el Jesús Navas, con unos primeros diez minutos muy disputados entre ambos equipos, pero sin hacer daño en ninguna de las dos áreas. Dos minutos después, en una falta lejana tuvo la oportunidad de marcar de cabeza Ramón Martínez. Sin embargo, Diego Piñeiro hizo una gran parada para evitar el primer tanto de la tarde. Cerca del minuto 20´, el Sevilla Atlético tuvo entre sus manos el 1-0, tras un disparo lejano de Oso en el que Antonetti no pudo aprovechar el rechace del guardameta, ya que David Cuenca estuvo atento para despejar y evitar el remate del puertorriqueño.

Llegados ya a la media hora de encuentro, los de Jesús Galván tenían la batuta del juego estando constantemente en área rival generando peligro, pero sin éxito. Mientras que, el conjunto dirigido por Raúl González Blanco aguantaba atrás con una línea de 5 centrales, en busca de un contraataque que le pudiera hacer daño a la defensa sevillista. Siete minutos después, Antonetti tuvo una nueva ocasión de gol, tras un centro raso de Oso. No obstante, su remate no fue acertado. El colegiado al llegar el minuto 45´, decidió añadir un minuto más al primer período en el cual no ocurrió nada relevante.

Álvaro, el héroe de la tarde

Comenzaba la segunda mitad con una ocasión de gol para Oso, tras un pase bombeado de Manu Bueno. Sin embargo, de nuevo el guardameta madridista salvaba los muebles a su equipo con una buena parada. Pasada ya la primera hora de encuentro, el Sevilla Atlético seguía con la intención de someter al Real Madrid Castilla en su área. No obstante, estos aguantaban los ataques sevillistas a la perfección. Además, ambos equipos no estaban consiguiendo ocasiones en las que pudiera abrir el marcador.

En el minuto 66, Zúñiga pudo abrir la lata en el marcador, tras un centro de Yusi, pero su remate no fue bueno. Pocos minutos después, Isra tuvo un mano mano ante el David Piñeiro en cual salió ganador otra vez el portero madridista, que estaba haciendo una gran actuación. Quedaban tan solo diez minutos para el final y la igualdad de los dos equipos ostentaba sobre el terreno de juego. No obstante, el equipo que estaba por la labor de llevarse los tres puntos era el Sevilla Atlético que lo intentaba a través de centros, los cuales estaban muy atentos la defensa del Real Madrid Castilla y estaba evitando el gol sevillista. En el minuto 89´, marcaba un golazo por la escuadra de Álvaro, tras un gran pase de Oso. El arbitró tras llegar al minuto 90´, añadió 4 minutos en los cuales no ocurrió nada relevante.