Settore Giovanile | I risultati del week-end, 26-27 ottobre | OneFootball

Juventus FC

·27 octobre 2024

Settore Giovanile | I risultati del week-end, 26-27 ottobre

Image de l'article :Settore Giovanile | I risultati del week-end, 26-27 ottobre

Sono state 3 le gare ufficiali andate in scena nel fine settimana del 26-27 ottobre 2024 che hanno visto coinvolte l'Under 17, l'Under 16 e l'Under 15 maschili.

Di seguito il recap, squadra per squadra!

UNDER 17 MASCHILE

Torna a vincere la squadra di Mister Cioffi dopo il pareggio della scorsa settimana. Successo per 3-0 dei bianconeri, tra le mura amiche, contro i pari età del Parma. In gol con Badarau, nella prima frazione, e poi nella ripresa con Repciuc e Amadio, quest'ultimo subentrato a gara in corso.

Di seguito il tabellino dell'incontro.

UNDER 16 MASCHILE

Sconfitta per 4-2 per la squadra di Mister Grauso contro i pari età del Bologna. In Emilia-Romagna i bianconeri hanno il merito di reagire due volte allo svantaggio – da 1-0 a 1-1 e da 2-1 a 2-2 – prima di incassare le altre due reti dai felsinei senza riuscire a rientrare nel match. Per la Juventus in gol Demichelis e Urbano.

UNDER 15 MASCHILE

Vittoria estremamente convincente per la squadra di Mister Benesperi che sul campo dei pari età del Bologna si impone 1-5 in uno scontro di alta classifica. Scatenato Pane che porta la Juventus in poco più di mezz'ora sullo 0-4. La rete bolognese di Monti non spaventa i bianconeri che nella ripresa riportano a quattro le reti di vantaggio sul Bologna grazie alla rete del subentrato Scarnato per il definitivo 1-5.