Serie A : sans Lukaku, l'Inter peut compter sur Dzeko à Sassuolo | OneFootball

Walfoot.be

·8 octobre 2022

Serie A : sans Lukaku, l'Inter peut compter sur Dzeko à Sassuolo

Image de l'article :Serie A : sans Lukaku, l'Inter peut compter sur Dzeko à Sassuolo

L'Inter Milan est toujours privé de son buteur vedette Romelu Lukaku, mais s'en sort bien grâce à un excellent Edin Dzeko.

En déplacement à Sassuolo, l'Inter Milan s'en est remis à Edin Dzeko pour aller chercher les trois points. Les Nerazzurri prenaient l'avantage juste avant la mi-temps via le Bosnien (0-1). Sassuolo égalisait à l'heure de jeu, mais Dzeko s'offrait un doublé à la 75e. À 36 ans, Edin Dzeko inscrivait là ses 2e et 3e buts de la saison en Serie A.

L'Inter, qui vit une saison délicate, remonte à la 7e place du classement, dépassant son adversaire du jour et la Juventus et revenant à un point des tickets européens.