Serie A : Le Genoa et Vanheusden arrachent le partage à Bologne | OneFootball

Serie A : Le Genoa et Vanheusden arrachent le partage à Bologne

Image de l'article :Serie A : Le Genoa et Vanheusden arrachent le partage à Bologne

Bologne et le Genoa inauguraient cette 5e journée de Serie A et n'ont pas réussi à se départager.

Bologne-Genoa 2-2

Arthur Theate est resté toute la rencontre sur le banc tandis que Zinho Vanheusden est monté au jeu à la 80e. Hickey a ouvert le score pour Bologne en seconde période (49e) , mais Destro a rapidement égalisé quelques minutes plus tard (55e), 1-1. Arnautovic pensait offrir la victoire aux siens en marquant sur un penalty provoqué par Vanheusden  en fin de rencontre (85e) mais les Rossoblu ont arraché le partage grâce à un penalty transformé par Criscito (89e), 2-2. Les locaux sont 6es, tandis que les visiteurs se classent au 13e rang.