Serie A : l'AC Milan en prend trois à domicile, Théate et Bologne tiennent le zéro | OneFootball

Icon: Walfoot.be

Walfoot.be

·28 novembre 2021

Image de l'article :Serie A : l'AC Milan en prend trois à domicile, Théate et Bologne tiennent le zéro

Milan n'a pas profité de la dynamique positive de la Ligue des Champions pour enchaîner face à Sassuolo.

Avec Alexis Saelemaekers, titulaire, l'AC Milan s'est incliné à domicile contre Sassuolo. Les Rossoneri avaient ouvert le score à la 20e mais ont ensuite rapidement pris l'eau : un doublé de Scamacca, dont un véritable bijou des 25 mètres, a mis les visiteurs aux commandes. En seconde période, Sassuolo faisait le break (1-3) via Berardi à la 66e, et cela devenait mission impossible pour Milan une fois que Romagnoli (le buteur lombard) était exclu à la 77e. L'AC Milan laisse ainsi le champ libre au Napoli pour prendre seul la tête de la Serie A.

Dans l'autre rencontre de cet horaire, La Spezia recevait Bologne, où Arthur Théate était titulaire à gauche d'une défense à trois. Et les visiteurs faisaient mieux que tenir le zéro : en toute fin de rencontre (88e), c'est un penalty qui permettra à Arnautovic d'offrir les trois points à Bologne, un résultat qui rapproche les Rossoblù des places européennes, tandis que La Spezia n'est qu'un point au-dessus de la zone rouge.