đŸŽ„ Serie A : La Juventus enchaĂźne face Ă  l'AS Roma | OneFootball

Walfoot.be

·17 octobre 2021

đŸŽ„ Serie A : La Juventus enchaĂźne face Ă  l'AS Roma

Image de l'article :đŸŽ„ Serie A : La Juventus enchaĂźne face Ă  l'AS Roma

Depuis son match nul face au Milan (1-1) mi-septembre, la Vieille Dame ne s'arrĂȘte plus de gagner et vient d'enchaĂźner avec une cinquiĂšme victoire consĂ©cutive toutes compĂ©titions confondues ce dimanche en remportant le choc face Ă  l'AS Roma (1-0), dans le cadre de la 8e journĂ©e de Serie A.

Cinq Ă  la suite pour la Juventus aprĂšs sa victoire face Ă  l’AS Roma (1-0) dans le cadre de la 8e journĂ©e de Serie A. Les troupes de Massimiliano Allegri ont trouvĂ© la faille dĂšs le quart d’heure de jeu face aux hommes de JosĂ© Mourinho grĂące Ă  Kean, bien servi par Bentancur (16e), 1-0. Les Romains n’ont Ă©videmment pas abdiquĂ©, et Veretout a eu l'occasion d'Ă©galiser sur penalty. Malheureusement pour lui, l’international français a vu Szczesny repousser sa tentative.

En seconde période, les Bianconeri ont fait le dos rond pour tenir le score, et ces trois points leur permettent de revenir à une petite longueur de leurs adversaires du soir. La Roma conserve malgré tout sa 4e place, tandis que la Juve est 7e.