Serie A : la Juve enchaîne face au Genoa grâce à un corner rentrant de Cuadrado et un but de Dybala ! | OneFootball

Icon: OnzeMondial

OnzeMondial

·5 décembre 2021

Image de l'article :Serie A : la Juve enchaîne face au Genoa grâce à un corner rentrant de Cuadrado et un but de Dybala !

La Juventus s'est imposée à domicile face au Genoa grâce à des réalisations de Juan Cuadrado et de Paulo Dybala. Les Bianconeri sont sixièmes en Serie A.

La Juventus alterne entre le bon et le moins bon depuis le début de la saison. Ce dimanche soir, les coéquipiers d'un Adrien Rabiot remplaçant se sont tranquillement imposés face au Genoa au Juventus Stadium (2-0). C'est l'indispensable international colombien Juan Cuadrado qui a inscrit le premier but de la rencontre (1-0, 9e). Et de quelle manière ! L'ancien joueur de Chelsea a tout simplement trouvé le chemin des filets d'un corner direct, trompant la vigilance d'un Salvatore Sirigu dépité.

Les Bianconeri ont ensuite poussé pour faire le break. L'ancien portier du Paris Saint-Germain a dégoûté l'avant-centre ibérique Álvaro Morata à de nombreuses reprises. En revanche, il n'a rien pu faire sur une frappe croisée du pied gauche de Paulo Dybala, bien servi par Federico Bernardeschi (2-0, 82e). Grâce à ce succès, la Vieille Dame enchaîne après sa victoire sur la pelouse de la Salernitana mardi dernier (2-0). La formation entraînée par Massimiliano Allegri conserve de ce fait sa sixième place au classement.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.