le11

·19 octobre 2024

Serhou Guirassy (ex-Amiens SC) délivre Dortmund

Image de l'article :Serhou Guirassy (ex-Amiens SC) délivre  Dortmund

Depuis son arrivée en Bundesliga, Sehrou Guirassy affole les compteurs en club et sélection. Hier soir face à Sankt Pauli, il a offert la victoire à Dortmund en fin de match (2-1).

Serhou Guirassy, encore lui

Il ne s’arrête plus ! Auteur d’un doublé avec la Guinée cette semaine contre l’Ethiopie, Serhou Guirassy continue sur son excellent début de saison avec le Borussia Dortmund. Contre le promu Sankt Pauli, l’international Guinéen offre les 3pts à son équipe devant le Mur jaune. L’ailier anglais Jamie Gittens passe en vitesse et dépose le défenseur avant de centrer sur la tête de Guirassy (83’). But pour Dortmund qui revient à la 4e place de Bundesliga.

C’est le 7eme but en 6 titularisations pour Serhou Guirassy avec le Borussia Dortmund toutes compétitions confondues. L’ancien Amiénois ne finit pas de planter des buts dans le championnat allemand. Il sera très certainement en lice pour concurrencer Harry Kane pour le titre de meilleur buteur. Il est actuellement 5e avec 4 réalisations en 5 matchs. Le meilleur marqueur de Bundesliga sur ce début de saison est Omar Marmoush (8). Un début de saison sur la continuité de la saison dernière avec Stuttggart où il avait inscrit 28 buts en 28 rencontres.