Sereinhas da Vila vencem Red Bull Bragantino e lideram grupo no Campeonato Paulista Sub-20 | OneFootball

Icon: Santos FC

Santos FC

·16 juin 2024

Image de l'article :Sereinhas da Vila vencem Red Bull Bragantino e lideram grupo no Campeonato Paulista Sub-20

A equipe Sub-20 das Sereias da Vila venceu a do Red Bull Bragantino por 2 a 1 em partida da quarta rodada do Campeonato Paulista Sub-20. Com a vitória que teve gols marcados por Analu e Leveque, o Santos FC lidera o grupo 3 nesta primeira fase do estadual, agora somando dez pontos.

As Sereinhas voltam a campo na próxima quarta-feira (19), quando enfrentam o Internacional fora de casa, em partida da sétima rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20. No Sesc Protásio Alves, em Porto Alegre (RS), o duelo tem início marcado para as 15 horas.

Pelo Paulista Sub-20, as Sereinhas voltam a campo no domingo (23), em compromisso fora de casa, contra o Ituano. Em campo anexo ao Estádio Novelli Junior, em Itu (SP), a partida da quinta rodada do estadual está marcada para as 15 horas.

Com três minutos de jogo, Analu recebeu lançamento pela ponta esquerda, viu a goleira saindo da meta e arriscou finalização por cobertura. A bola superou a goleira, mas saiu à direita da meta, a poucos centímetros da trave.

Aos nove, Luiza Maria cobrou falta pela esquerda, levantando a bola para o meio da grande área. A defesa afastou nos pés de Mari Feitosa e, da entrada da área, ela finalizou com muita força, mandando por cima da meta.

No minuto seguinte, Samara tabelou com Analu pelo meio e recebeu devolução pelo alto, ficando livre pela esquerda da área. A camisa 11 santista chegou batendo cruzado, mas a bola subiu demais e saiu sobre o travessão.

Em seguida, Samara sofreu nova falta pela ponta esquerda e, mais uma vez, Luiza Maria alçou a bola à área, na direção da segunda trave. De lá, Raissa Calheiros cabeceou na direção do canto direito, mas parou em defesa segura de Ana Lara.

Com 25 minutos jogados, Cury recebeu a bola pela ponta esquerda e cruzou na direção da trave direita. Samara chegou para completar para o gol, mas acertou a rede pelo lado de fora.

Aos 31, o Peixe chegou a abrir o placar, mas teve seu tento anulado em impedimento marcado pela arbitragem. Cury chegou pela ponta direita e cruzou para a esquerda da área, onde Camile Abreu, em posição irregular, ajeitou para Mel chegar de trás concluindo para as redes.

No segundo tempo, com apenas um minuto, o Peixe abriu o placar com Analu. Mari Feitosa chegou à linha de fundo pela direita e cruzou para a camisa 19, no meio da grande área. Da marca do pênalti, ela completou com toque para as redes do canto inferior esquerdo.

Aos seis minutos, Mel cobrou falta pela direita do ataque e cruzou a bola para a área. A zagueira Emily subiu mais que suas marcadoras para cabecear, mas parou em defesa segura de Ana Lara.

Com 20 minutos, o Red Bull Bragantino empatou o placar. Depois de cobrança de escanteio pela esquerda, a bola parou em bate e rebate no meio da área. Esperta no lance, Melanie foi rápida para completar para as redes.

E dois minutos depois, Peixe já retomou a vantagem no placar com gol de Leveque. Em chegada pela esquerda do ataque, a própria Leveque acionou Isa Viana pela ponta. Viana brigou com a marcação para ficar com a bola e ajeitou para trás. Da entrada da área, a camisa 20 chegou batendo com força no canto direito para superar a goleira.

Com 34 minutos, Leveque cobrou falta pela direita e mais uma vez levantou para a grande área. Emily subiu alto para cabecear, mas desviou para fora, por cima do gol.

Já nos acréscimos, Gabi Vitória cobrou escanteio curto pela esquerda, acionando Leveque. A camisa 20 viu a defesa aberta e, mesmo sem muito ângulo, arriscou finalização com força. A bola levou perigo e balançou a rede pelo lado de fora.

Local: CT Rei Pelé, em Santos (SP)Data: domingo, 16 de junho de 2024Horário: 15hÁrbitra: Vinícius Diniz de CamargoAssistentes: Amanda Pinto Matias e Tatiane Sacilotti dos Santos CamargoCartão amarelo: (RBB) Madureira e Melanie; (SFC) Isa VianaGols: (SFC) Analu, a 1′ e Leveque, aos 22′ do 2ºT; (RBB) Melanie, aos 20′ do 2ºTSantos FC: Tchelly; Barbara Cuzzuol, Duda Mattos, Emily (Nívea) e Raissa Calheiros; Mel (Lara Mares), Luiza Maria (Gabi Vitória) e Mari Feitosa (Leveque); Cury, Samara (Camile Abreu) (Ana Barboza) e Analu (Isa Viana). Técnica: Julia PasseroRed Bull Bragantino: Ana Lara; Melanie, Madureira, Yasmin e Luana Napoli; Luana Falconeri, Alice Ramiro e Ana Beatriz; Kauane (Ana Muniz), Isabely e Ana Lúcia ‘Pantu’. Técnica: Thais Cavalcanti