Sereias da Vila vencem Grêmio por 2 a 0 e sobem na tabela do Brasileirão Feminino | OneFootball

Icon: Santos FC

Santos FC

·23 juin 2024

Image de l'article :Sereias da Vila vencem Grêmio por 2 a 0 e sobem na tabela do Brasileirão Feminino

O Santos FC venceu o Grêmio pelo placar de 2 a 0 em partida adiada da nona rodada do Campeonato Brasileiro de futebol feminino. Na noite deste domingo (23), no Estádio Urbano Caldeira, na Vila Belmiro, o Alvinegro Praiano teve seus gols marcados por Sole Jaimes e Carol Baiana. Com o resultado, o Peixe sobe à 13ª colocação, agora somando dez pontos.

As Sereias da Vila voltam a campo no próximo sábado (29), em partida da sexta rodada do Campeonato Paulista. Novamente na Vila Belmiro, o Peixe recebe o São José, em duelo que tem início marcado para as 16 horas.

Com 16 minutos, o Peixe teve falta para cobrar pelo lado direito do campo ofensivo. Leidiane alçou a bola à área e ela ficou presa em bate e rebate. Janaína tentou finalizar, mas foi bloqueada.

Em seguida, aos 18 minutos, o Santos FC abriu o placar na Vila Belmiro. Em nova cobrança de falta pela direita, Leidiane cruzou para a grande área e a bola passou por todo mundo até chegar a Sole Jaimes. Próxima à trave direita, a maior artilheira estrangeira do Santos FC chegou completando para o fundo das redes.

Aos 30, o Peixe trocava passes na intermediária ofensiva e fez a bola chegar a Suzane. Da entrada da área, ela arriscou batida colocada que buscava o ângulo esquerdo, mas acabou mandando para fora, por cima da meta.

Oito minutos depois, Ketlen recebeu passe enfiado entre as zagueiras, de Suzane Pires. Ela tirou de sua marcadora mas, ao finalizar, foi atrapalhada pela adversária. Com desvio, a bola parou nas mãos da goleira Lorena.

Nos acréscimos, foi a vez de Karla arriscar finalização da entrada da área. Ela bateu com força mas, no meio do gol, a bola parou em defesa segura da goleira gremista.

Na segunda etapa, já com 20 minutos, o Santos teve a primeira boa oportunidade de ampliar o placar. Ketlen recebeu passe de Suzane Pires pela esquerda do ataque. Ela cortou para o meio fintando sua marcadora e arriscou finalização da entrada da área. Novamente, a bola parou nas mãos da goleira.

Já aos 41, Paola chegou pela direita do ataque e passou para Ketlen, na entrada da área. A camisa 7 ajeitou para Laura Valverde, que chegou chutando de trás, mas mandou por cima da meta.

No minuto seguinte, as Sereias enfim marcaram o segundo gol, com Carol Baiana. Suzane Pires roubou a bola em saída errada das adversárias e fez ela chegar a Carol. Com a goleira adiantada, a camisa 19 do Peixe bateu com firmeza para as redes do canto inferior esquerdo, sem chances de defesa a Lorena.

Local: Estádio Urbano Caldeira (Vila Belmiro), em Santos (SP)Data: domingo, 23 de junho de 2024Horário: 18hÁrbitra: Jady Jesus CaldasAssistentes: Patrícia Carla de Oliveira e Marcela de Almeida SilvaCartão amarelo: (GRE) Cássia, Jessica Peña, Mônica Ramos e Rafa Levis; (SFC) ErikinhaGols: (SFC) Sole Jaimes, aos 18′ do 1ºT e Carol Baiana, aos 42′ do 2ºTSantos FC: Kelly Chiavaro; Leidiane, Janaína, Cida e Larissa Vasconcelos (Dani SIlva); Nath (Laura Valverde), Karla (Ana Carla) e Suzane Pires; Maria Alves (Paola), Ketlen e Sole Jaimes (Carol Baiana). Técnico: Glaucio CarvalhoGrêmio: Lorena; Shashá, Brito, Mônica Ramos e Raissa Bahia; Jessica Peña (Pri Back), Dayana Rodríguez e Raquel Fernandes (Giovaninha); Ludmila (Gisele), Caty (Rafa Levis) e Cássia. Técnica: Thaissan Passos