Serbie – Suisse : la célébration obscène de Vlahovic pour réagir à des rumeurs privées | OneFootball

OnzeMondial

·2 décembre 2022

Image de l'article :Serbie – Suisse : la célébration obscène de Vlahovic pour réagir à des rumeurs privées

Dusan Vlahovic, l'attaquant de la Serbie, s'est retrouvé au centre de sombres rumeurs dernièrement. Et l'attaquant a démenti à sa manière sur le terrain...

Le match fou entre la Serbie et la Suisse, avec quatre buts durant la première période qui s'est achevée sur le score de 2-2, a donné lieu à un moment encore plus dingue concernant Dusan Vlahovic. L'attaquant de la Juventus s'est retrouvé ces derniers jours au centre d'une rumeur de relation avec... la femme de Predrag Rajkovic, le gardien serbe.

Après avoir clairement répondu en conférence de presse, Vlahovic a encore répondu d'une autre manière ce soir... Marquant un but dans cette première période folle, le buteur serbe s'est saisi vigoureusement... de ses parties intimes pour les exhiber à travers le short. Pas très classe mais visiblement, Vlahovic avait un message à faire passer et il a mis le paquet pour cela...

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.