Serbie - Angleterre : la statistique affreuse de Kane en première période | OneFootball

Icon: OnzeMondial

OnzeMondial

·16 juin 2024

Serbie - Angleterre : la statistique affreuse de Kane en première période

Image de l'article :Serbie - Angleterre : la statistique affreuse de Kane en première période

Harry Kane, l'attaquant star de l'Angleterre, a connu une soirée très compliquée à la pointe de l'attaque. Avec une statistique particulièrement parlante en première période.

L'Angleterre, ce dimanche soir, a fourni une prestation pour le moins mitigée. Face à la Serbie, la sélection qui s'annonce comme l'une des favorites de l'Euro a d'abord largement dominé avant de s'éteindre petit à petit. Pas de quoi néanmoins louper la victoire qui a été obtenue grâce à un but de Jude Bellingham en première période (1-0).

Une seule touche de balle en... 35 minutes !

Si la star du Real Madrid a réussi à se mettre en évidence, ce n'est pas du tout le cas d'un certain Harry Kane. Le buteur britannique du Bayern Munich, mis à part une tête détournée sur la barre en deuxième période, a souffert le martyr face à la musculeuse charnière serbe. Avec pour preuve une statistique terrible... En effet, Kane n'a touché que deux ballons en première période, et un seul durant les 35 premières minutes. Un vrai calvaire...

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.