Sept buts : un match devient complètement dingue cette nuit aux 🇺🇸 🤯 | OneFootball

Jules Guilbert·9 août 2024

Sept buts : un match devient complètement dingue cette nuit aux 🇺🇸 🤯

Image de l'article :Sept buts : un match devient complètement dingue cette nuit aux 🇺🇸 🤯

Un vrai thriller.

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.

En ce moment en Amérique du Nord, a lieu la Leagues Cup, une compétition d'un mois regroupant les 45 meilleures équipes de MLS et de la ligue mexicaine.

Alors que les phases de groupes ont débuté, l'Inter Miami recevait le club de Toronto pour leur seconde rencontre, nous offrant un véritable spectacle.

En effet, Miami menait déjà 2-0 au bout de 11 minutes de jeu, avant que Lorenzo Insigne ne réduise le score sur penalty. Cinq minutes plus tard, Luis Suarez inscrivait un troisième but, offrant un break d'avance, avant de voir Hector Martinez se faire exclure, laissant les siens à 10 contre 11.

Toronto s'est alors vu offrir un second penalty, laissant le score à 3-2 pour Miami au retour aux vestiaires.

La seconde période a été moins spectaculaire, nous offrant "que" deux buts : un de Miami à l'heure de jeu, et un de Toronto, dix minutes avant la fin du match. Score final ? 4-3.

Sans Lionel Messi, blessé, le club de Miami a pu compter sur un excellent Jordi Alba, auteur de quatre passes décisives au cours de la rencontre.