🤯 Sept buts, un 🟥 : le match du week-end a eu lieu en Bundesliga 🤯🇩🇪 | OneFootball

Jules Guilbert·29 septembre 2024

🤯 Sept buts, un 🟥 : le match du week-end a eu lieu en Bundesliga 🤯🇩🇪

Image de l'article :🤯 Sept buts, un 🟥 : le match du week-end a eu lieu en Bundesliga 🤯🇩🇪

Et c'est pas fini !

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.

Pour clôturer la cinquième journée de Bundesliga, Hoffenheim reçoit en ce moment le Werder Brême, deux équipes en manque de points.

Les locaux réalisent une entame de match parfaite, puisqu'après seulement 12 minutes de jeu, ils mènent déjà 3-0.

Si tout le monde pensait que le match était d'ores et déjà plié, c'était sans compter sur le carton rouge reçu à la 18e minute de jeu par Stanley N'Soki, ancien titi parisien.

En infériorité numérique, les joueurs d'Hoffenheim ont rapidement été débordés, et ont vu leurs adversaires revenir au score avant la pause, marquant trois buts en 18 minutes.

Ce sont finalement les visiteurs qui se sont imposés dans ce match dingue, avec un quatrième but inscrit par Jens Stage, auteur d'un triplé.