Sénégal : le sublime lob du milieu de terrain d'Ismaïla Sarr avec Watford (vidéo) | OneFootball

Icon: OnzeMondial

OnzeMondial

·8 août 2022

Image de l'article :Sénégal : le sublime lob du milieu de terrain d'Ismaïla Sarr avec Watford (vidéo)

Face à West Brom, Ismaïla Sarr a permis à Watford d’ouvrir le score grâce à un splendide but du milieu de terrain.

Alors qu’il devrait quitter Watford cet été, Ismaïla Sarr ne l’empêche pas de porter son équipe pour autant. Le Sénégalais a ouvert le score à la 12ème minute d’un sublime lob d’environ 50 mètres ce mardi face à West Brom en clôture de la 2ème journée de Championship. L’ancien rennais n’a en revanche pas pu offrir la victoire à son équipe suite au but égalisateur de Karlan Gran pour West Brom juste avant la fin de la première période. Score final : 1 - 1.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.