Sénégal : Koulibaly fier du parcours des Lions de la Téranga ! | OneFootball

Icon: OnzeMondial

OnzeMondial

·5 décembre 2022

Sénégal : Koulibaly fier du parcours des Lions de la Téranga !

Image de l'article :Sénégal : Koulibaly fier du parcours des Lions de la Téranga !

Kalidou Koulibaly, le capitaine du Sénégal, est revenu sur le beau parcours des Lions de la Téranga.

Dimanche soir, le Sénégal est sorti avec les honneurs de ce Mondial. Malgré l'absence de Sadio Mané, les Lions de la Téranga se sont hissés jusqu'en huitième de finale et ont donc été éliminés par l'Angleterre (3-0). Un score sévère au vu de la première période, et notamment des 30 premières minutes, ou le Sénégal aurait du ouvrir le score à deux reprises. Après avoir réalisé une magnifique performance contre l'Equateur avec une victoire (2-1) qui a permis aux Sénégalais de se qualifier au second tour, le capitaine des Lions de la Téranga, Kalidou Koulibaly, s'est exprimé sur les réseaux sociaux au lendemain de l'élimination face aux Anglais. Le défenseur central est très fier de son équipe et du parcours réalisé au Qatar :

"Nous quittons cette Coupe du Monde la tête haute: fiers d'avoir tout donné sur le terrain, fiers d'avoir honoré notre peuple."

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.