Selon les supporters, l’attaque en difficulté est le fait majeur du week-end | OneFootball

Icon: Lensois.com

Lensois.com

·30 septembre 2024

Selon les supporters, l’attaque en difficulté est le fait majeur du week-end

Image de l'article :Selon les supporters, l’attaque en difficulté est le fait majeur du week-end

Le Racing Club de Lens a concédé un match nul contre Nice (0-0) ce samedi. Pour la deuxième fois de la saison en six matchs, le RC Lens n’a pas réussi à inscrire un but, ce qui en fait la 15e attaque du championnat.

Par l’intermédiaire de notre sondage quotidien, nous vous demandions dimanche ce que vous retenez en priorité de ce nul 0-0 à Bollaert. Pour la majorité, c’est une attaque qui peine à marquer qu’il faut retenir.. Pour preuve, voici le résultat de vos votes:

Une attaque qui peine à marquer : 78,39 % Lens toujours invaincu : 9,95 % La première titularisation de Nzola : 5,83 % Une défense efficace : 5,83 %

Quel duo d’attaquants vous a satisfait ?

Ce lundi, évoquons le sujet brûlant : l’attaque. Avec cinq buts depuis le début de saison dont un pénalty et un CSC, l’attaque lensoise est poussive, pourtant Will Still a essayé différents binômes en attaque. Selon-vous, quel duo d’attaquants a été le plus satisfaisant ? Wesley Saïd – Florian Sotoca (131 minutes ensemble) ? Rémy Labeau-Lascary – Florian Sotoca (253 minutes ensemble) ? Mbala Nzola – Wesley Saïd (93 minutes ensemble) ? Rémy Labeau-Lascary – Martin Satriano (12 minutes ensemble) ? Rémy Labeau-Lascary – Mbala Nzola (28 minutes ensemble) ? Martin Satriano – Florian Sotoca (15 minutes ensemble) ?

Si vous désirez participer à notre sondage, vous pouvez retrouver celui-ci en dessous de notre fil info sur la droite de la page d’accueil. En revanche, si vous souhaitez discuter de ce sujet, vous pouvez laisser un commentaire ci-dessous en créant un compte.