Sélections : Les résultats de lundi | OneFootball

ASM-SUPPORTERS.FR

·27 septembre 2022

Sélections : Les résultats de lundi

Image de l'article :Sélections : Les résultats de lundi

Même si la trêve internationale va bientôt se terminer et le championnat va reprendre ses droits, la soirée d’hier a vu beaucoup de (jeunes) monégasques sur le pont.

A cause d’une météo catastrophique, la rencontre Mali-Zambie n’a pas eu lieu, toutefois Camara était annoncé remplaçant au coup d’envoi. Match nul (2-2) pour Matazo et les Espoirs belges face aux Français, le jeune milieu de terrain a disputé une mi-temps.

Chez les plus jeunes, Diop, avec la France U19, n’a disputé que 21 minutes et il n’a pas pu empêcher la défaite de son équipe face à la Serbie (3-1). En France U20, les Bleus se sont aussi inclinés sur le même score face au Club Africain (Club de première division tunisienne), Liénard et Magassa ont joué, Semedo était lui hors groupe. Enfin, match nul (1-1) pour les U20 algériens de Babaï face au Soudan.