Sélections : La Géorgie de Georges Mikautadze en route vers l’Euro 2024 ! | OneFootball

Socios FC Metz

·22 mars 2024

Sélections : La Géorgie de Georges Mikautadze en route vers l’Euro 2024 !

Image de l'article :Sélections : La Géorgie de Georges Mikautadze en route vers l’Euro 2024 !

Un pas de plus vers une qualification historique. Hier soir, la Géorgie s’est défaite du Luxembourg avec brio (2-0) en demi-finale des barrages pour l’Euro. Les coéquipiers de Georges Mikautadze ne sont désormais plus qu’à 90 minutes d’accéder aux phases de poules de cette compétition, pour la première fois de son histoire. Titulaire au coup d’envoi sur le côté droit, l’attaquant du FC Metz n’a pas été décisif (sorti à la 77ème minute) mais a clairement emmené les Luxembourgeois en enfer.

Alors que les visiteurs pensaient avoir égalisé par l’intermédiaire de Gerson Rodrigues, la VAR venait interrompre leur joie. Les images révélaient que Georges Mikautadze était victime d’une faute annulant une action de but nette… qui s’était déroulé bien avant ce but. Stupeur et incompréhension sur les visages des joueurs, lorsque l’arbitre de la rencontre sortait le carton rouge de sa poche et excluait le défenseur luxembourgeois ! La voie royale pour les Géorgiens emmenés par un Budu Zivzivadze, auteur d’un doublé.

Dans quelques jours, les hommes de Willy Sagnol rencontreront la Grèce qui a facilement balayé le Kazakhstan (5-0).

A.M.

Crédits photos : Icon Sport

Les derniers articles :

22/03/2024 Aucun commentaire

Ce jeudi soir, la Géorgie a remporté sa demi-finale des barrages pour la qualification à l’Euro 2024, face au Luxembourg (2-0). Un pas de plus

FC Metz – RC Lens : La programmation de la 29eme journée est connue !

21/03/2024 Aucun commentaire

Sortez vos agendas : l’un des classiques du championnat de France, Metz – Lens, aura lieu le vendredi 12 avril à 21 heures au stade

Amical : Triste spectacle entre Metz et Troyes

Les quelques spectateurs présents à Frescaty n’ont pas assisté à une rencontre de haute voltige entre le FC Metz et l’ESTAC Troyes. Ce jeudi après-midi,

FC Metz : L’un des plus beaux gestes de la saison est attribué à Lamine Camara !

On a encore en mémoire ce but d’extra-terrestre marqué par le numéro 18 sur la pelouse de Louis II n’empêchant malheureusement pas la défaite des

FC Metz : Cheikh Sabaly suspendu pour la réception de Monaco

La commission de discipline de la LFP qui s’est réunie hier dans la soirée a rendu son verdict. Pour avoir écopé de trois cartons jaunes

FC Metz : Laszlo Bölöni dans le top 10 des entraîneurs de Ligue 1 Uber Eats.

Le technicien roumain ferait partie des dix coachs les mieux rémunérés du championnat de France. Avec une piètre 17ème place en Ligue 1 Uber Eats,