Selection : Dietsch et les Bleuets accrochés ! | OneFootball

Socios FC Metz

·27 septembre 2022

Selection : Dietsch et les Bleuets accrochés !

Image de l'article :Selection : Dietsch et les Bleuets accrochés !

Après la rencontre face à l’Allemagne, Sylvain Ripoll et ses joueurs disputaient hier soir leur deuxième match amical face aux Espoirs belges.

Après avoir été menés par deux fois au score, les Bleuets ont fait preuve de caractère pour revenir face à une belle équipe de Belgique Espoirs et arracher le match nul (2-2). Les buts français ont été inscrits par Tanguy Kouassi (51ème) et Sepe Elye Wahi (77ème), répondant coup sur coup aux buts belges de Largie Ramazani (41ème) et Youri Verschaeren (58ème). Guillaume Dietsch n’a pas participé à la rencontre, alors que le Havrais Yahia Fofana était titularisé. Une position de numéro 3 de fait décevante pour le gardien messin, pourtant titulaire en première division dans l’un des meilleurs championnats européens.