Sélection : Bertuğ Yildirim buteur pour sa première avec la Turquie | OneFootball

Icon: Stade Rennais Online

Stade Rennais Online

·8 septembre 2023

Sélection : Bertuğ Yildirim buteur pour sa première avec la Turquie

Image de l'article :Sélection : Bertuğ Yildirim buteur pour sa première avec la Turquie

Pour sa première sélection avec la Turquie, Bertuğ Yildirim a marqué le but égalisateur contre l'Arménie. Sacrée première pour Bertuğ Yildirim ! En entrant en jeu à la 80e minute du (...)

Sacrée première pour Bertuğ Yildirim ! En entrant en jeu à la 80e minute du match entre la Turquie et l’Arménie ce vendredi soir, le nouvel attaquant rennais a fêté sa première sélection avec les A et... son premier but. Il lui a fallu huit minutes pour faire trembler les filets en sautant sur un ballon repoussé par le gardien pour placer une frappe instantanée précise et égaliser pour les Turcs (1-1). De quoi se mettre en confiance, pour celui qui sera présenté à la presse jeudi prochain à son retour de sélection.