·7 août 2022

🚨 Séduisant, l'OM de Tudor se balade face à Reims !

Image de l'article :🚨 Séduisant, l'OM de Tudor se balade face à Reims !

L'Olympique de Marseille l'a emporté pour le compte de la première journée de Ligue 1 face au Stade de Reims.

Tout avait commencé par une bronca impressionnante envers Igor Tudor, et tout s'est terminé par un "aux armes" encore plus impressionnant. En ouverture de ce championnat, l'Olympique de Marseille, pourtant en difficulté lors des matchs amicaux, a rassuré face au Stade de Reims. Séduisants, les Phocéens n'ont pas mis beaucoup de temps à prendre les devants. Sur un joli centre de Jonathan Clauss, Wout Faes, mis sous pression par Arek Milik, s'est raté pour envoyer le ballon dans son propre but (1-0, 13e).

L'OM solide

Supérieurs dans tous les secteurs de jeu, les coéquipiers de Dimitri Payet, remplaçant au coup d'envoi, ont creusé la marque juste avant la pause par l'intermédiaire de Nuno Tavares. Après un joli numéro sur son couloir gauche, le joueur prêté par Arsenal a envoyé une belle et précise frappe du droit dans le petit filet du portier rémois (2-0, 45e). Après une seconde période maîtrisée dans l'ensemble, Luis Suarez a finalement parachevé le score avec une réalisation en fin de match (75e, 3-0). En toute fin de rencontre, Folarin Balogun a réduit la marque à l'occasion de sa première apparition (3-1, 84e), mais Luis Suarez en a remis une couche dans le temps additionnel (94e, 4-1). Critiqué, Igor Tudor fait pour le moment taire ses détracteurs. Marseille l'emporte 4-1

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.