Se acerca el fin del torneo de juveniles | OneFootball

De La Cuna Al Infierno

·27 octobre 2024

Se acerca el fin del torneo de juveniles

Image de l'article :Se acerca el fin del torneo de juveniles

El día de hoy las categorías cuarta, quinta y sexta se enfrentaron en el predio de Villa Dominico ante Unión en lo que fue la anteúltima fecha del torneo de juveniles.

La jornada inició con el partido de la cuarta, un partido que ya en sus primeros minutos mostró que Independiente iba a ir a buscar el resultado teniendo varias ocasiones claras de gol pero fallaba en la puntería. El rival no se quedaría atrás, ya que de contra ataque también tendría ocasiones de gol que serían contenidas por el arquero Mateo Morro, pero más allá de eso, el resultado no se movió y al descanso nos iríamos con el 0 a 0.

El segundo tiempo sería un calco del primero, el "Rojo" era quien dominaba, quien tenía la pelota y las situaciones más claras de gol, aunque siempre le costó el último toque, mientras que la visita intentaría aprovechar sus contraataques rápidos para alcanzar el tan ansiado gol, aunque finalmente ninguno lo consiguió y el partido terminó en un empate 0 a 0.

La quinta, al igual que la cuarta, comenzaría siendo claro dominante, tan solo a los impactó en el travesaño. Minutos después, llegando a los 20 de la primera parte una secuencia de pases terminaría con Rocco Ancelotti pateando desde afuera del área para anotar el 1 a 0 con un golazo. A los 39 también de la primera parte, nuevamente con una gran secuencia de pases, llegaría el segundo del "Rojo", esta vez de la mano de Bautista Lo Menzo y con el 2 a 0 parcial nos iríamos al descanso.

El segundo tiempo tuvo con comienzo arrollador de los de Avellaneda, quienes a los 6 minutos del complemento anotarían el tercero de la mano de Mirko Díaz y de esta manera comenzarían a sentenciar la historia. Con el resultado de 3 a 0 a favor el equipo comenzaría a regular y manejar de otra manera manera la pelota, no a un ritmo tan intenso, sino más controlado, manejando los tiempos y moviendo la pelota. Pero faltaba algo más y a los 20 del segundo tiempo Felipe Tempone, luego de, como no, una secuencia de pases, haría un enganche dentro del área para definir al primer palo y de esta manera, con 25 minutos por jugar, sentenciar la historia con un 4 a 0.

La sexta tuvo el comienzo de partido más intenso de la jornada, ya que a los 3 minutos de haber empezado el encuentro, el "Rojo" llegaría al gol gracias a Mathias De Las Carreras y tan solo 2 minutos después el "Tatengue" llegaría al empate, pero ese inicio tan intenso se fue apagando con el correr de los minutos, pero lo que nos mostraba el pasar de los minutos era que los locales eran un poco superiores a sus rivales y tenían más llegadas de gol, aunque fallaban en el último toque. A los 38 del primer tiempo el partido tuvo lo que parecería iba a ser un punto de quiebre, que fue la expulsión de Facundo Paredes, defensor de Independiente, por un supuesto golpe con el codo en la espalda del rival y al final del primer tiempo nos iríamos con el empate parcial 1 a 1 y los locales con 10 jugadores.

En la segunda parte hay que mencionar y darle valor a la actitud y entrega de los jugadores del "Rojo", que con un jugador menos supieron llevar el partido para mantener esa superioridad sobre el rival, las ocasiones claras seguían siendo de ellos y eran quienes proponían e iban a buscar el resultado, pero el fútbol no se trata sobre merecimiento, ya que a los fallos en el último toque se terminaron pagando cara, ya que a los 17 del segundo tiempo el "Tate" logaría poner el 2 a 1 con un golazo de otro partido. A pesar de eso, los chicos de Independiente siguieron yendo al frente buscando el empate, pero la falta de precisión en el tramo final de las jugadas impidió que el equipo consiguiera más. Finalmente el partido terminaría 2 a 1 y con la sensación de que los chicos merecían aunque sea empatar el partido.