🤯 Score final 8-0 : un sélectionneur français s'amuse | OneFootball

Jibril Diop·12 octobre 2023

🤯 Score final 8-0 : un sélectionneur français s'amuse

Image de l'article :🤯 Score final 8-0 : un sélectionneur français s'amuse

Découvre et déguste les premiers soubresauts de cette pause internationale. Jeudi soir, on a relevé le premier score indécent de la trêve. Score final 8-0. Khvicha Kvaratskhelia et la Géorgie n’ont laissé aucune miette à la Thaïlande.

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.

Pour rappel, l’équipe nationale géorgienne est dirigée par l’ex-international français Willy Sagnol depuis février 2021.

En deux temps trois mouvements, Georges Mikautadze (22 ans) a désossé la défense thaïlandaise. Le natif de Lyon, qui défend les couleurs de la Géorgie sur la scène internationale, s’est fendu d’un triplé en l’espace de 17 minutes dans ce match amical à sens unique avant de s’offrir un quadruplé sur penalty (buts à la 24ème, 37ème, 41ème et 56ème).

La star locale Kvaratskhelia a parachevé le spectacle en inscrivant le but du 8-0 (66ème).

Formé à l’Olympique Lyonnais, Mikautadze avait été élu meilleur joueur de Ligue 2 la saison dernière sous les couleurs du FC Metz, ce qui lui avait valu un transfert à 16 millions d’euros à l’Ajax.