Schalke 04 – RB Leipzig : les compositions probables ! | OneFootball

BeFootball

·24 janvier 2023

Schalke 04 – RB Leipzig : les compositions probables !

Image de l'article :Schalke 04 – RB Leipzig : les compositions probables !

Pour la 17e journée de Bundesliga, la lanterne rouge du championnat, Schalke 04 reçoit Leipzig ce mardi à 18h30. Découvrez les compositions probables de la rencontre !

Dernier de Bundesliga avec seulement neuf points, le Schalke 04 passe une saison très compliquée. Alors que les joueurs de Thomas Reis restent sur quatre défaites et une victoire en cinq matchs, ils ne sont parvenus à s’imposer qu’à deux fois devant son public cette saison.

Face au cinquième du championnat, Schalke devra en urgence récolter des points afin de se rapprocher de son concurrent.

Après un match nul face au Bayern Munich (1-1) pour la reprise du championnat, le RB Leizpig se rapproche du podium, à seulement un point du deuxième. Les hommes de Marco Rose restent sur une très bonne série en championnat avec quatre victoires et un nul en cinq rencontres. Avantage à Leipzig pour cette 17e journée.

Marco Rose devra composer son équipe sans Christopher Nkunku

Le Schalke 04 devra faire sans de nombreux joueurs pour cette 17e journée. Le milieu Zalazar, les défenseurs Van den Berg et Greiml, Ouwejan, Kral, Heekeren et Tauer seront tous absents pour la rencontre. Thomas Reis pourra tout de même compter sur sa nouvelle recrue, le latéral gauche Uronen.

En face, Christopher Nkunku, l’excellent buteur du championnat (12 buts) manquera à l’appel ce mardi tout comme le portier Gulacsi.

1. La composition probable de Schalke 04 (en 4-2-3-1) : Schwolow – Uronen, Matriciani, Yoshida, Brunner – Latza, Krauss – Kozuki, Larsson, Buelter – Terodde.
  2. La composition probable de Leipzig (en 4-2-3-1) : Blaswich – Halstenberg, Gvardiol, Orban, Simakan – Schlager, Laimer – Forsberg, Olmo, Szoboszlai – Silva.

Suivez toute l’actualité de la Bundesliga sur notre site internet et sur notre compte Twitter.