Scénario extraordinaire et qualif' historique à la Coupe d'Asie 🇯🇴 😱 | OneFootball

Julien Rieffel·29 janvier 2024

Scénario extraordinaire et qualif' historique à la Coupe d'Asie 🇯🇴 😱

Image de l'article :Scénario extraordinaire et qualif' historique à la Coupe d'Asie 🇯🇴 😱

La fin de match d'anthologie !

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.

Ce lundi après-midi se disputent deux huitièmes de finale de la Coupe d'Asie : Irak - Jordanie et Qatar - Palestine. La première de ces rencontres vient à l'instant de se finir après une fin de match totalement époustouflante.

Menée 2-1 par l'Irak à la 95ème minute, la Jordanie est parvenue à se qualifier ! Non pas en prolongations, mais bien au terme du temps réglementaire. Oui, oui, c'est dingue.

Les coéquipiers de l'attaquant montpelliérain Mousa Al-Tamari ont égalisé à la 95ème minute avant de prendre l'avantage deux minutes plus tard dans le temps additionnel. Score final : Irak 2-3 Jordanie.

Les Jordaniens ont profité de l'expulsion du buteur irakien Aymen Hussein. Ce dernier a chambré ses adversaires en imitant leur célébration du premier but après avoir donné l'avantage 2-1 à l'Irak.

Avec cette victoire, l'équipe de Jordanie décroche le tout premier quart de finale de Coupe d'Asie de son histoire !