Zerozero

·5 octobre 2024

SC Covilhã vence Oliv. Hospital pela margem mínima

Image de l'article :SC Covilhã vence Oliv. Hospital pela margem mínima

No primeiro jogo da oitava jornada da Série B da Liga 3, o SC Covilhã recebeu e venceu o Oliv. Hospital por 1-0, num jogo que ficou marcado pela eficácia da equipa da casa, que numa das poucas oportunidades que teve no jogo conseguiu fazer o único golo da partida.

Registou-se uma primeira parte em que a equipa de Oliveira do Hospital esteve melhor, conseguiu instalar-se mais no meio-campo adversário e construiu mais oportunidades para inaugurar o marcador. Contudo, na passagem do minuto 40, através de um lance de bola parada, foi o Covilhã quem conseguiu colocar-se na frente: numa disputa aérea entre Lucas Duarte e Diogo Nascimento, na qual o avançado serrano foi mais forte, a bola foi colocada fora do alcance de Bruno Miguel.

A segunda parte teve novamente domínio por parte da equipa de Rui Santos. Os seus jogadores foram tentando finalizar através de remates de fora de área e cruzamentos a partir dos corredores, mas sem sucesso. A equipa de Francisco Chaló apresentou-se muito forte na sua organização defensiva, em que a linha defensiva e o guarda-redes Rafa Oliveira mantiveram-se sempre coesos e impenetráveis, conseguindo resolver as diversas oportunidades criadas pelo adversário.

Desta forma, o SC Covilhã soma a segunda vitória desta edição e sobe quatro posições até ao 6º lugar na classificação. O Oliv. Hospital continua sem vencer fora de casa.