São Paulo vence o Paulistano, avança em 2º e pega o Bauru nas quartas de final do Paulista de basquete | OneFootball

Icon: AVANTE MEU TRICOLOR

AVANTE MEU TRICOLOR

·19 septembre 2024

Image de l'article :São Paulo vence o Paulistano, avança em 2º e pega o Bauru nas quartas de final do Paulista de basquete

São Paulo avançou para as quartas de final em segundo lugar (Foto: Miguel Schincariol/SPFC)

O São Paulo jogou fora de casa na noite desta quarta-feira (18) pelo Campeonato Paulista e derrotou o Paulistano por 88 a 81, na última rodada da fase de classificação do Campeonato Paulista, no ginásio Antônio Prado Junior.

Com a vitória, o Tricolor terminou na 2ª colocação, com cinco triunfos e três derrotas nesta fase inicial do Estadual. Nas quartas de final, enfrenta o 7º Bauru, com a vantagem de decidir no Morumbi.

Os grandes destaques da vitória foram Corderro Bennett, com 18 pontos e 4 assistências, o pivô Faverani, que contribuiu com 15 pontos e 5 rebotes, além de Miller, que anotou 13 pontos.

O Paulistano começou melhor, com jogo veloz e bom aproveitamento ofensivo, ganhando o 1º quarto por 23 a 21. O São Paulo igualou a partida no segundo período e saiu para o intervalo com vantagem de 9 pontos.

O terceiro quarto foi bastante equilibrado, com o Paulistano superando o Tricolor por 23 a 21. No último período, a partida manteve-se parelha, mas nos dois minutos finais, o São Paulo foi mais competente no ataque e defesa e acabou fechando o jogo com vitória, após 20 a 20 no período final.

No mata-mata, a primeira partida será realizada em Bauru, enquanto o segunda e o terceira, caso necessária, acontecerão em São Paulo.